О Магазине

KuppiKnit – уютнейший магазин пряжи в районе Выхино-Жулебино!

   Магазин “Пряжа” (KuppiKnit)  – это уютный и недорогой розничный магазин пряжи, который находится по адресу Жулебинский бульвар, д.25 в пяти минутах ходьбы от станции метро Жулебино! В магазине представлен широкий ассортимент пряжи и аксессуаров для вязания производства России, Италии, Турции, Индии и КНР. Огромное разнообразие цветов, теплая атмосфера, возможность посмотреть и потрогать любую пряжу, которая представлена на полках.

   Если Вы не уверены в том какая нитка лучше подойдет для реализации задумки, наш прекрасный продавец-консультант и по совместительству владелец магазина – Оксана с радостью ответит на все ваши вопросы, поможет с выбором, покажет образцы и поделится опытом как та или иная нитка ведет себя в изделии.

РЕЖИМ РАБОТЫ: Понедельник – Пятница: 10:30-20:00; Суббота – Воскресенье: 10:30-18:00;

Так же по будням с 19:00 до 20:00 в магазине проходят мастер классы по вязанию популярных изделий крючком. Подробнее можно прочитать ТУТ. Приходите!


ПРЯЖА РАЙОН ВЫХИНО-ЖУЛЕБИНО:

KuppiKnit – удобный интернет магазин пряжи!

   Когда нет возможности лично прийти в магазин, походить, потрогать, выбрать, либо когда Вы точно знаете, какая пряжа нужна на изделия – для этих случаев у нас есть интернет магазин пряжи, в котором представлен весь ассортимент живого магазина: Laines du Nord (Италия), BBB (Италия), Lana Gatto (Италия), Nako (Турция), Alize (Турция), Himalaya (Турция), YarnArt (Турция), Пехорка (Россия), Троицкая (Россия), Семеновская фабрика (Россия).

Заказанную пряжу мы доставим Вам курьером по Москве, либо почтой по России. После подтверждения заказа:

  • курьер доставит Вам нужную пряжу в любой день недели с 9:00 до 22:00;
  • почтой же  мы вышлем заказ в тот же день;

Все возникшие вопросы Вы можете задать:

  • по телефону +79037662435 (Whatsapp, Viber, Telegram);
  • по электронной почте – kuppiknit@gmail.com;