Lanagold Batik

Отображаются все 9 результатов

Products 1 - 9 from 9. Products on page

Отображаются все 9 результатов

Lanagold Batik Alize — популярная секционная турецкая полушерсть

   Ланаголд можно назвать по-настоящему народной пряжей. Так она популярна среди российских покупателей! Из неё вяжут все и всё — шапки, снуды, варежки, свитеры, кардиганы, носки, детские вещи. Список практически бесконечен.

   У этих мотков очень удачное сочетание длины и толщины. За счет акрила нить достаточно объемная, средней плотности крутки. Это позволяет сравнительно быстро получить желаемый результат. Если что-то пошло не так, нить легко распустить и перевязать заново.

   Lanagold Batik ложится широкими красивыми полосами. Такое крашение позволяет вязать самыми простыми петлями. При этом у вас получится красивый результат. Объемные элементы типа кос и аранов в секционной пряже лучше не использовать.  Они потеряются в цветных полосах, вы только потратите лишнюю пряжу.

   Lanagold Batik так же удачно дополняют мотки однотонного крашения Lanagold. Однотонные и секционные мотки отлично комбинируются в одном изделии. Например, перед и спинку свитера можно связать полосами, а рукава сделать однотонные.