Baby Cotton XL

Отображаются все 17 результатов

Products 1 - 17 from 17. Products on page

Отображаются все 17 результатов

Baby Cotton XL Gazzal — нежный толстый турецкий полухлопок

   О Baby Cotton XL можно долго петь серенады, слушать рассказы вязавших знакомых или попробовать, наконец, самой! Gazzal настолько удачно сбалансировал состав, сырье и крутку нити, что в эту пряжу влюбляются все, ну или почти все.

   Итак:

  1. Очень нежная на ощупь нитка, прекрасно подойдет для любой чувствительной кожи. Не будем обманываться словом «детский» в названии — взрослым тоже можно. 😉
  2. Нить хорошо скручена, расщепляется не сильно, отлично ложится и в спицы, и в крючок.
  3. Пряжа хороша и в глади, и в косах с аранами. За счет ее толщины объемные узоры смотрятся выгоднее, рельефнее, чем в более тонкой пряже.
  4. После ВТО никак не меняется в размерах и цвете, не пушится, не скатывается при носке.
  5. Цвета! Больше 30 нежных пастельных и ярких сочных оттенков. Глаза разбегаются, дух захватывает, решение дается с трудом, так как хочется все и сразу! 🙂

   Из Baby Cotton XL вяжут плотные, но легкие весенние, осенние вещи — шапки, снуды, свитера, кардиганы, пледы.

   Часто эту пряжу используют для вязания игрушек, наравне с Jeans YarnArt, Creative YarnArt, Vita Cotton и Egitto BBB. Baby Cotton конечно тоже держит форму, но она мягче этих нитей. Поэтому если игрушке не нужна особенная жесткость или плотность, то Baby Cotton отлично подойдет.