Baby Cotton

Отображаются все 29 результатов

Products 1 - 29 from 29. Products on page

Отображаются все 29 результатов

Baby Cotton Gazzal — нежнейший турецкий полухлопок

   О Baby Cotton можно долго петь серенады, слушать рассказы вязавших знакомых или попробовать, наконец, самой! Gazzal настолько удачно сбалансировал состав, сырье и крутку нити, что в эту пряжу влюбляются все, ну или почти все.

   Итак:

  1. Очень нежная на ощупь нитка, прекрасно подойдет для любой чувствительной кожи. Не будем обманываться словом «детский» в названии — взрослым тоже можно. 😉
  2. Нить хорошо скручена, почти не расщепляется, отлично ложится и в спицы, и в крючок.
  3. Пряжа хороша и в глади, и в ажурах, и в косах с аранами.
  4. После ВТО никак не меняется в размерах и цвете, не скатывается при носке.
  5. Цвета! Больше 40 нежных пастельных и ярких сочных оттенков. Глаза разбегаются, дух захватывает, решение дается с трудом, так как хочется все и сразу! 🙂

   Из Baby Cotton вяжут любые весенние, летние детские и взрослые вещи — топы, платья, панамки, кардиганы, юбочки. Список бесконечен.

   Часто эту пряжу используют для вязания игрушек, наравне с Jeans YarnArt, Creative YarnArt, Vita Cotton и Egitto BBB. Baby Cotton конечно тоже держит форму, но она намного мягче этих нитей. Поэтому если игрушке не нужна особенная жесткость или плотность, то Baby Cotton отлично подойдет.

   Пряжа вполне экономична в расходе. Например, на недлинный ажурный кардиган с рукавами размером 44-46 потребуется около 7-8 мотков.