Bonito Ethnic

Отображаются все 12 результатов

Products 1 - 12 from 12. Products on page

Отображаются все 12 результатов

Bonito Ethnic Lanoso – полушерсть с жаккардовым эффектом

Бонито Этник – пряжа с очень интересным крашением, которое образует определенный рисунок. Вязание ложится в четкие полосы, часть из которых смотрятся как жаккард. То есть выглядит так, как будто вы самостоятельно меняли нить, хотя на самом деле использовали один моток.

Благодаря полушерстяному составу вещи будут довольно теплые. Отдельный плюс – большой метраж нити. Одного мотка хватает, например, на два женских носка (с подбором узора) и на два мужских (без подбора). Двух мотков хватит на демисезонный комплект шапка-шарф. Так же двух мотков хватит на детский свитер.

Передние и задние детали изделия можно вязать отдельно и обязательно от одинаково окрашенной секции. Это нужно, чтобы полосы при сшивании на боках совпадали. Другой вариант – вязать по кругу, но от двух мотков. Конечно, эти хитрости новичку покажутся сложными, но если вы вяжете давно и ищете интересных задач, то такой вариант для вас. На известном рукодельном форуме Осинка есть замечательные примеры больших изделий из Bonito Ethnic.